Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Обновки по понедельникам

Как я уже писала, прошлая неделя была совершенно сумасшедшая, я не только не успела сделать пост про обновки, но даже забрать часть из них с почты удосужилась только в среду :) Поэтому с запозданием на неделю выкладываю отчтет о новых баночках. Эти приехали на позапрошлой неделе, а на прошлой, что удивительно, не приехало ничего! Я же говорила, что у меня шопоголизм накатывает приступами? ;)

DSC_0387

Итак, приступим:



Приехала посылка с Мелонпанды, виновником заказа стал пилинг Обаджи. Я им сейчас практически не пользуюсь, но вот для мужа это просто маст-хев. Подробное описание моего отношения к пилингу можно посмотреть в стааааарно-стааааром посте, а еще могу добавить, что после обновления он как минимум не стал хуже, несмотря на измененную формулу. А может и более увлажнящим даже. И безусловно на порядок лучше стала упаковка - бубылка, крышка, дозатор. В общем, в очередной раз признаюсь ему в любви.

Я писала в отчете о пустых банках про янтарный лосьон YAMANO Kohaku Hada, он мне очень понравился, но для меня это зимний вариант. А вот маме своей я решила его заказать на весну-лето.

DSC_0390

Сыворотка для роста ресниц Shiseido Adenovital Lash Serum - в последнее время стали немного чаще обычного выпадать реснички, но я и раньше все время хотела их подрастить. Поэтому пробую разичые средства для роста ресниц, иду от дешевых к более дорогим. Это посделнее средство из ассортимента Мелонпанды, которое пробую - без особой надежды на успех уже. Ресницы ДО не сфотографировала, так что если (вдруг) будет позитивный результат, придется вам верить мне на слово :)

Так совпало, что косметички раздавали в подарок как раз в этот период, специально она мне не нужна была, но пусть будет. И два пробника - гидрофильное масло DNC и тональник Обаджи. Пробник такого тональника у меня уже был, он интересный, но я тоном вообще не пользуюсь. А гидрофильное масло в пробнике всегда пригодится - очень удобно при поездке куда-нибудь на один день.

DSC_0389

Заказала на ебее упаковку 5 штук гидрогелевых масок Petitfee, из всех мною опробованых эти мне понравились больше всего. Продавец приложил пробник ВВ-крема Skin79, я уже придумала, куда его приспособить, раз уж я тональниками не пользуюсь :)

А крем для рук Desert Essence я кинула в посылку с iHerb, когда брала БАДы и приправы - у меня особых претензий к кремам для рук нету, почему бы не быть этому? Тем паче, что он был по акции :) Крем очень прикольно пахнет, но не кокосом, а скорее коктейлем Пина Коллада! Правда, коктейль такой химический слегка - явно из дешевого концентрата, а не натурального сока :)

DSC_0391
Tags: азиаты, интернет-шоппинг, обновки, похвастушки, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments