Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Традиционные обновки в понедельник

Итак, последняя порция "заплыва в ширину", дальше конечно косметика тоже будет, но объем временно подсократиться :) На iHerb.com была 20% скидка на все - и я не удержалась, прикупила несколько новых штучек и одну уже опробованную повторила. Ну и несколько новых средств для волос.

DSC_0380




DSC_0381

Итак, знаменитая серия с розой от Andalou Naturals, сыворотку я уже пробовала и она мне очень понравилась. Увлажняет и успокаивает, ничего больше не делает - но я ничего больше от сывороток и не жду. А вот тоник и ночной крем взяла на пробу, в первую очередь потому что эту серию очень рекомендует plush_koala, ну и мне самой то, что я уже пробовала, понравилось.

DSC_0382

Также по рекомендации Галины-плюшевой-коалы взяла на пробу точечное двухфазное средство от прыщей Bee Naturals, Blemish Rx Drying Lotion. Она написала, что это аналог корейских "розовых пудр", а моя любимица ENCA как раз засохла. Так что я решила испробовать американское средство, тем более, что оно в 4 раза дешевле корейского. Пока разочарована :( Во-первых, много жидкости и мало пудры. Во-вторых, вроде как идея с кисточкой хорошая, но реализована неудачно - кисточка еле-еле достает до слоя пудры, со временем совсем перестанет доставать. И придется все равно использовать ватные палочки, как и с корейцами. В-третьих, эффективность конечно за 1-2 применения не поймешь, но пока кажется, что хуже, чем корейцы. В очередной раз убеждаюсь, что от добра добра не ищут :(

И тоже по рекомендации Галины взяла глиняную маску-скраб с гранатом Reviva Labs, но попробовав один раз, отложила до лета. Все-таки сейчас у меня кожа нормальная и даже сухая, плюс я снова курсом использую крем с ретинолом, который делает кожу тоньше и более чувствительной. А эта маска ну оооочень ядреная оказалась, так что буду тестировать в более пригодных для нее условиях.

DSC_0383

Поскольку я в очередной раз постриглась, даже еще короче, чем раньше - еще более актуальными стали средства стайлинга и ухода для волос. Сейчас мой священный Грааль - это объем! Ну лак L`Oreal Professionnel Infinium я покупаюрегулярно, вам он уже навреное надоел.

Шампунь для объема взяла Paul Mitchell, хотя моими любимыми остаются средства Selective Professional. Но я заметила, что лучше всего мои волосы себя ведут, когда я чередую несколько шампуней, желательно 3. Поэтому я решила снова взять этот, на длинных волосах он мне объема не давал, но с короткими этот номер может и прокатит.

Тоже на пробу взяла спрей для прикорневого объема CHI Volume Booster, не знаю почему именно его - вот так получилось :) Попробовала сегодня первый раз его - пока не поняла. С одной стороны, вроде склеивать волосы может и грязнить. Но может я просто переборщила и много напшикала? С другой стороны - объем просто фееричный получился! Если он еще продержится до вечера, будет совсем замечательно! Тогда буду приноравливаться по количеству. Если же держать объем не будет - то станет одним из сильнейших разочарований :(

UPD. По итогам дня докладываю - объем держится! Буду приноравливаться :)

DSC_0385

И несколько миниатюр с ебея :)

5 пробников крема для глаз Etude House с коллагеном - кто-то в френдленте его сильно хвалил, вот я и решила затестить, благо пробники есть. Купила еще в тот момент, когда психанула и набрала много-много средств для глаз, но получила только сейчас - долго ехали ко мне эти пробники.

Еще раз на аукционе попались мне миниатюрки маски La Mer, снова взяла про запас. Теперь у меня три миниатюры по 15 мл, так что должно хватить надолго :)

И продолжаю поиск хорошей маски для век, вот взяла на пробу миниатюру Darphin. Поскольку по отзывам я сориентироваться не смогла, то просто иду по маскам от дешевых к более дорогим, надеясь найти что-то стоящее. Эту маску попробовал уже один раз - не поняла. Мне показалось, что мимические морщинки после нее даже более выраженными стали, но может дело было в чем-то другом. В общем, пока рано делать выводы.

Ну и в довесок - фотка моей новой юбки и новой стрижки :) Правда, и то, и другое оказалось очень сложно сфотографировать. Юбка на самом деле блестящая, а стрижка ассиметричная. Но стижка на селфи вообще не получается :(



Tags: волосы, интернет-шоппинг, люкс, мои фотки, обновки, похвастушки, пробники, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments