Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Понедельник и косметические обновки – дни красоты в Stockmann и немножко с ебея

Обновок на этой неделе должно было быть совсем не много - большая часть моего "заплыва в ширину" уже приехала, либо ещё в пути. Однако тут случились "Дни красоты" в рижском Stockmann, а у меня как раз закончилась тушь, а тут как раз купончик с 20% скидкой... Ну а когда я попала в эту обитель порока, остановить меня было уже нельзя :) Помимо нужных и утилитарных вещей, я совершила исследовательский набег на стенд с косметикой Dr. Hauschka.

DSC_0282

Посмотрим, что купила? ;)



DSC_0286

Собственно, пошла я за тушью Chanel фиолетового цвета из весенней коллекции. Моя любимица YSL как раз закончилась, а поскольку фиолетовые туши не то чтобы прямо очень распространены - я решила попробовать весеннюю новинку. По качеству туши мне пока сложно что-то сказать - пользовалась пару раз, ещё не поняла, тем более, что говорят, тушь надо "раскрасить". Но уже вижу некоторые плюсы и минусы. Плюсом я бы назвала гораздо более холодный, чем у YSL оттенок фиолетового. По сравнению с Шанелью YSL кажется даже бордовой.



Также плюсом считаю то, что цвет не слишком яркий, по сути тушь очень повседневная, без экстрима. Цвет виден только при определенном угле падения света, что меня вполне устраивает. Минусом же я считаю слишком мягкую головку силиконовой щеточки. Из-за этого мне сложно очистить щеточку от излишков туши, что может привести к её избытку на ресницах. Но может надо просто к ней приноровиться.

DSC_0285

Пока покупала тушь, вспомнила что подходит к концу сухой шампунь Lee Stafford. Поэтому решила своевременно сделать запас. В подарок дали пробники шампуня и кондиционера Gosh. Сухой шампунь покупаю повторно - пока из всех мною опробованных этот понравился больше всего.

DSC_0284

И тут на моем пути оказался стэнд косметики Dr. Hauschka - на беду моего кошелька. Я увидела набор миниатюр регенерирующей серии, про которую читала очень хорошие отзывы. Специально загрузила большое фото, чтобы можн было разглядеть все названия - в набор входят миниатюры крема для глаз, сыворотки, дневного крема, крема для шеи и декольте и крема для тела.

DSC_0283

Ну а там слово за слово – взяла также знаменитый очищающий крем, раз уж я так полюбила этот метод демакияжа. И зачем-то прихватила эссенцию для ванны. Не поймите меня неправильно, ванну принимать я люблю, но такой продукт вообще впервые попал в мой прицел. В довесок получила пробник крема для глаз - не того, который у меня уже был, другого.

Ну и несколько посылок с ебея:

DSC_0294

Первая из них - миниатюра одной из моих любимых масок La Mer Revitalizing Mask, я про неё уже писала в одном из постов про находки. С тех пор переодически пытаюсь выловить её миниатюры на аукционах, так как все-таки цена у неё не совсем гуманная. Вот, в этот раз удалось :)

DSC_0291

Также на аукционе отхватила две миниатюры маски Dermalogica AGE Smart Multivitamin Power Recovery Masque. Несмотря на некоторое разочарование от их увлажняющей сыворотки, которая оказалась лишь аналогом японских гиалуроновых лосьонов, интерес к этой марке не угас. Ну а маска - это самый простой и быстрый способ знакомства :) Два пробника - это как раз упомянутая мной сыворотка. Блин, ну хоть бы пробники чего-то другого прислали!

DSC_0292

И наконец-то приехала моя прелессссть! Это сыворотка израильского брэнда Renew Silky Wrinkle Filler, про которую я недавно писала восторженный пост. У меня был пробник, которые оставил совершенно потрясающие впечатления. Надеюсь, полный объем меня не разочарует :)

Tags: make-up, волосы, люкс, обновки, похвастушки, проф, уход за лицом, шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments