Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Очередная порция глубоких разочарований

90% средств на мне работают, но минимально. То есть, дают незначительный почти незаметный эффект - легкое увлажнение, питание. Редко-редко попадается косметика, от которой на моей коже есть заметный результат - сильное увлажнение, очищение пор, разглаживание (пусть и временное) морщин...

И также редко, как работающие средства, попадаютс крайне неудачные. К счастю, я бы сказала, но вы же знаете, что негативные эмоции сильнее позитивных :( Поэтому разочарование от неработающих вообще или даже вредящих средств оказывается сильнее, чем ликование от хороших.

Сегодня очередная порция таких вот двоечников.

DSC_0268

Вот они, мои аутсайдеры, давайте посмотрим, чем они так напортачили?



vecto-exf-etuiproduit-nc-gel

Первый двоечник NC гель Noreva Exfoliac - точечное средство от прыщей. Это прозрачный гель в тюбике с онким носиком, который нужно наносить на воспаление.



И этот гель не делает с воспалениями НИЧЕГО. По крайней мере на моей коже. Я видела, что на irecommend.ru, что у средства много положительных отзывов, но кто-то жалуется, что оно сжигает кожу. Так вот, мою кожу оно не сжигает. На прыщи воздействия не оказывает. И вообще, единственное, что делает этот гель - это создает на прыщике пленочку, на которую можно нанести тональник, предохранив воспаление. Но никакого лечения нет, поэтому валяется оно у меня ненужным уже давно - купила его в Москве в аптеке, у нас этой марки нет. В общем, и выбросить полный тюбик рука не поднимается, и пользоваться нет смысла - прыщей у меня почти не бывает, но уж если случается, то есть более эффектвные варианты.



39ff07cb80eaa518f3bfb9e128c52a72

Далее у нас идет маска для кожи вокруг глаз израильской марки CHRISTINA Forever Young Eye Smooth Mask. Тоже имеет очень хороший рейтинг на irecommend.ru - и тоже я не согласна с мнением большинства. Я использую маску для глаз одновременно с маской для лица, ведь большую часть из них нельзя наносить на веки. Не последовательно как-то ухаживать за лицом - и не ухаживать за глазами, а? Поэтому я искала хорошую маску для глаз, но пока оба раза полный провал. Сначала у меня была знаменитая Sisley, затем я купила вот эту. Банка огромная - аж 50 мл, для маски вокруг глаз, которой пользуешься 1-2 раза в неделю это очень много. Поэтому я поделилась средством с мамой, но все равно она долго и нудно не кончалась. Я б ее давно выбросила, если бы нашла что-то другое.



Маска голубоватая, плотная. С виду напоминает крем, но на ощупь больше похожа на пасту. Остатки из банки у меня упорно не хотели размазываться, но вообще-то нанести ее не проблема. Маска не впитывается вообще, поэтому ее так и так приходится смывать, хотя производитель и предлагает оставлять на ночь. Но я так и не смогла проэксперементировать в этом направлении - она очень "тяжелая", у меня быстро появляется ощущение усталости в глазах, а потом они начинат слезиться. Моего терпения еле-еле хватало на 15-20 минут, пока на лице я выдерживала какую-то другую маску. После смывания - никакого эффекта. Вообще, ни увлажнения, и питания, ни разглаживания. Полный провал. Насколько я поняла со слов мамы, ей тоже эта штука не понравилась.

Так что я снова в поиске хорошей маски для глаз, но на этом поприще все выглядит как-то совсем неутешительно.

1e81ba5f10f7341e1e0f57e4217feeae

И последнее разочарование корректор вокруг глаз Excellance Moscow - это наверное был самый серьезный удар для меня. Вы возможно помните, что я в декабре привела его из поездки в Москву - купила в самолете. Это какая-то российская марка, не очень распространенная и довольно дорогая. Я купила данное средство, чтобы использовать в течении дня под глазами - увлажнять кожу, подправлять консилер, который от сухости западает в морзинки и подсвечивать эту зону. Средство по текстуре напоминает жидкий хайлайтер, по цвету и мерцанию наиболее близкий к Shiseido Дальний свет. Белый цвет и деликатное свечение без отдельных блесток. К сожалению, увлажняющие характеристики оказались просто никакие :( Средство сухое, не только не увлажняет и не исправляет консилер - наоборот, ложиться хлопьями, скатываеся, забирая с собой остатки консилера! Ужасный ужас просто!

DSC_0273 DSC_0274

На первом фото корректор размазан просто апликатором, на втором - вбила его подушечками пальцев.

В общем, я его теперь использую как жидкий хайлайтер - в этом смысле идет на ура :) А для увлажнения зоны вокруг глаз в течении дня я придумала одну штуку, но пока не буду рассказывать - посмотрю, как оно у меня пойдет.



Tags: глаза, проф, разочарования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments