Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Обновки для глаз

Последние 2 недели я провела безвылазно дома - болела :( Сейчас уже опять в строю, хотя еще не совсем здорова. За эти 2 недели у меня в почтовом ящике скопилось целых 10 уведомлений о посылках с почты! Получилась огромная куча косметики, что конечно ням-ням, чертовски приятно :) Но я решила поделить обзор новостей на 2 части. Я перед Новым Годом психанула и накупила много-много средств для глаз.Сегодня расскажу о них, а об остальных покупках - в следующий раз.

DSC_0258

Как я уже сказала, я психанула, в очередной раз сидела и не могла выбрать, чем намазать свои многострадальные глазки. Читала отзывы, и чем больше читала - тем лучше понимала, что не понятно, что брать! На все есть и хорошие, и плохие отзывы, я уже перестаю им верить вообще. К тому же я боюсь браьб дорогие средства без пробников - у меня может быть аллергия и тогда будет очень-очень обидно :( То есть, всегда обидно, но когда покупаешь что-то дорогое - то обидно вдвойне!

Так что я полезла на ебей и набрала несколько корейских недорогих кремов, серумов и патчей, к тому же по аукционам, то есть совсем недорого. Совершенно наобум, не читала отзывов, не смотрела рейтинги. Ориентировалась только на интуицию и нравится ли мне упаковка. Вот такой бздик случился :)

Уже после этого, пока кремы ко мне ехали, я сделала себе подарок на НГ - крем Babor. Сейчас пользуюсь им и тут приехала эта куча :) Ну, что-то я отдам маме, чем-то буду пользоваться сама, если конечно подойдут.

Итак, смотрите, что я купила:



DSC_0261 DSC_0262

Два крема, оба довольно жирные по консистенции. У кого-то в ленте читала мнение, что у корейцев все крема для глаз хорошие, будем надеяться. Фиолетовый крем HANHUI Essential Precious Eye Cream более жирный, его отдам маме - но и себе отложила в маленькую баночку на пробу :)

Второй крем 3W CLINIC Collagen Lifting Eye Cream более легкий по текстуре, его оставлю себе.

DSC_0265 DSC_0264

Две сыворотки - мне в последнее время понравилось использовать сыворотку вокруг глаз сразу после умывания. Вот эта золотая - с тремя металлическими роликами, типа массажный. А по консистенции чуть липковатая жидкость, которая быстро впитывается. Планирую пользоваться по утрам, считается что эти ролики помогают от отеков, хотя у меня их нет :)

24K Golden Collagen Firming Wrinkles Serum Eye Cream

Второе средство в тюбике - белесый гель, ну собственно классическая консистенция, типа как у Shiseido Men Eye Soother, впитывается тоже отлично, по крайней мере в руку.

Hot Anti-Dark Circle Wrinkle Essence Firming Eye Cream

DSC_0259 DSC_0260

Также взяла на пробу патчи для век, это такие же, как я показывала в прошлом посте с обновками. Первые PILATEN Crystal Collagen Eye Pad Patch Mask, я случайно купила 10 штук - хотела только одну упаковку, но не врубилась по фоткам и описанию. Эти патчи я уже попробовала - и они мне не особо понравились. Очень скользские и сползают :( С ними единственный вариант - лежать на спине, а для меня это просто мука :) Кроме того, я от них не увидела эффекта, кроме легкого увлажнения. Все-таки от других патчей я вижу разглаживание и тонус кожи под глазами, а тут почти ничего.

Вторые золотые патчи Gold Collagen Crystal Eye Mask Eyelid Patch я еще не попробовала.

Вот и все покупки для глазиков :)

Tags: азиаты, глаза, обновки, похвастушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments