Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Понедельник и традиционные косметические обновки

Как-то шоппинг у меня волнами происходит, то лёгкое затишье, когда я покупаю только строго то что надо - то начинается приступ косметического безумия, когда хочется попробовать много всего и сразу. То что я показываю сегодня - начало такой волны ;)

DSC_0242

Так что дальше будет круче, предупреждаю сразу :D



DSC_0243

Про Биовоск DNC я писала буквально на прошлой неделе, и как под заказ у меня закончилась та баночка, которая стоит на прикроватный тумбочке. А в офисе средство для кутикулы закончилось ещё в январе, так что я решила не мудрствуя лукаво запастись своим любимым средством. Правда, и на пробу новое средство для кутикулы тоже заказала, но оно ещё едет. Специально взяла в полной упаковке - обычно я её выбрасываю сразу в магазине. Меня страшно бесит, что такая маленькая баночка упакована в такую большую картонку!

DSC_0244

Одна пара патчей для век - это конечно не серьезно, но я тут подсела в какой-то момент на аукционы на ебее, вот и цапнула их там за смешные 50 центов.

DSC_0245

Я достаточно сильно за последние годы разочаровалась в сыворотках, как-то не вижу я от них особого влияния на кожу. От крема, от маски, даже от лосьона вижу - а от сыворотки не жарко, не холодно. Поэтому сейчас я ищу просто очень хорошую увлажняющую сыворотку, именно с эффектом глубокого увлажнения, который сохраняется надолго. На марку Dermalogica очень хорошие отзывы в сети, этот Skin Hydrating Booster мне как-то советовали в сообществе kosmetichka, а сейчас я вспомнила о нем. Взяла набор из трёх миниатюрок по 7 мл, а пробник дали в подарок. Как-то тупо - давать пробник того же самого средства, дали бы уж что-то другое, чтобы заинтересовать. Сыворотку я уже попробовала и разочаровалась. То есть, я не хочу сказать, что она прям плохая, нет. Но по сути это тоже самое, что азиатский лосьон увлажняющий типа Хада Лабо. Прозрачная жидкость, плотнее чем вода, такая чуть гелевая, сопливая. При нанесении немного липкая, но крем это убирает. Я-то искала сыворотку для использования ПОВЕРХ лосьона, а не вместо. В общем, у меня уже о ряде средств европейских сложилось такое мнение, что они впечатлить могут только тех, кто никогда не пробовал азиатский уход :( Короче, этой штукой я решила не пользоваться на постоянной основе, а оставить для поездок - очень уж формат удобный.

DSC_0246

Khil's Iris Extract Activating Treatment Essence я взяла потому, что его очень хвалили на сайте BeautyInsider.ru, а я им прямо верю-верю. Но попробовав в первый раз прямо ахнула от запаха спирта. Я как бы не против спирта, но сейчас все ещё зима и кожа у меня все ещё достаточно сухая, поэтому не хочется наносить что-либо с высоким содержанием спирта. Отложила бутылочку до лета, думаю, тогда средство будет более актуальным.

DSC_0248

Заказала на Тестеркорее банку своего любимого очищающего крема Etude House Baking Powder, это уже третья банка. Я писала про него довольно подробно в итоговом посте за 2015 год, так что повторяться не буду. А вот про сайт скажу - скорее всего в последний раз я заказывала с Тестеркореи, потому что опять посылка застряла на таможне, что потребовало от меня дополнительных телодвижений по оформлению, а также оплаты налога. Хоть на ебее большая часть товаров стоит чуть дороже, но скорее всего буду покупать там, потому что подобных проблем с ебеевскими заказами у меня не бывает.

DSC_0247

На той же Тестеркорее взяла две миниатюрки средств для глаз от Lancome - Visionnaire Yeux и Genifique Yeux. Я тут вообще психанула и набрала разных-разных средств для глаз, вы увидите скоро. Эти ещё не попробовала.

DSC_0249

Туда же - патчи для век SKII Signs Eye Mask, мне в этой марке понравилась одна маска-тряпка когда-то, поэтому решила на пробу взять и эти патчи.

DSC_0250

А эти пробники приехали вместе с посылкой с Тестеркореи и отправятся со мной в поездки :)

Tags: азиаты, люкс, обновки, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments