Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Немножко обновок

За прошлую неделю обновок было не много, но поскольку мне не терпится начать ими пользоваться, я решила все показать и со спокойной совестью вскрывать :)

DSC_0225



DSC_0226

Давно хотела попробовать карандаш для слизистой глаза телесного цвета. Даже добавила его в wish list на ебее. И вдруг совершенно случайно в магазине мой взгляд зацепился за этот карандаш NYX Wonder Pencil, лежит себе, недорого :) Конечно же, я не удержалась и схватила. Карандаш уже затестила, мне очень понравилось использовать его для коррекции мелких недостатков на коже. Получается что-то типа консилера, но более точечный, удобнее в применении. Прыщиков у меня нет, но вот красные точки на лице периодически появляются. Подкорректировать их этим карандашом - плёвое дело. Цвет у меня самый светлый, он идеально совпадает с моим оттенком кожи, плотная текстура позволяет легко нарисовать густую точку, которую я затем закрепляю пудрой. А вот для подводки слизистой нижнего века я его пока не поняла. Попробовала пару раз, но мне кажется, что взгляд становится не свежее, а более болезненный. Не знаю почему это так, все визажисты советуют подобные карандаши именно для придания ясности взгляду. Но на мне как будто подчёркивает красные глаза. Попробую ещё, но не знаю подойдёт ли он мне в таком качестве.

DSC_0227

С Ебея ко мне приехали два средства. Увлажняющую маску Sampar Masque Source De Nuit я купила, потому что думала, что она смываемая. Но при ближнем рассмотрении оказалось, что это ночная маска. Вообще то, я дала себе слово не покупать ночных масок, пока не истрачу свои запасы. Они идут у меня довольно медленно, поэтому нет смысла покупать что-то новое, но видимо судьба умнее меня ;) Что ж, посмотрим, что это за зверь.

DSC_0228

Вторая обновка - оттеночный бальзам для губ Carmex. Мне настолько нравится его собраться в жестяной баночки, что я решила купить более повседневную и удобную версию. Считается, что классический Carmex нельзя использовать каждый день, только как SOS-средство для лечения кожи губ. А эти бальзамы в стиках как раз наоборот для повседневного использования. Уже опробовала его, текстура очень комфортная, не липкий, достаточно долго держится на губах. Ментолового холодка, в отличии от лечебного оригинального, почти не дает - только намек в самом начале, но быстро исчезает. Оттенок заявлен персиковый, но на губах я не увидела никакого тонирования, ну может какой-то мизер. Увлажняет просто на ура - намазалась перед сном, утром губы мягкие, не просят никакого бальзама :) Скорее всего, буду использовать его дома или в офисе, так как для повседневной носки меня все ещё устраивает мой любимый бальзам от Dior.

DSC_0229

Повторила в очередной раз свой любимый лак John Frieda. Мне настолько не понравился купленный недавно L'oreal, что решила больше не экспериментировать и оставаться верной любимому бренду.

Ярко-розовый спрей – это сухой шампунь австралийского брэнда Lee Stafford. С короткими волосами мне сухие шампуни стали более актуальны, пару раз в неделю приходится использовать. Стараюсь найти версию для брюнеток, так как обычные на моих темных волосах могут давать эффект седины. Нашла на этот сухой шампунь много позитивных отзывов, пыталась заказать через Интернет, но везде была очень дорогая пересылка. И вдруг он попался мне на глаза в рижском Stockman – конечно я не устояла :) Уже попробовала пару раз, и пока мне прям очень нравится. Во-первых, цвет подходит мне идеально. Во-вторых, освежает волосы и придает прикорневой объем. Ну а об остальном пока рано судить :)

Tags: make-up, волосы, обновки, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments