Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Очередные косметические обновки

Несколько обновок, купленных онлайн и оффлайн:

DSC_0218



Лак для волос L'oreal Studio Line купила потому, что кончился преидущий лак, схватила буквально первый попавшийся. Уже пользуюсь - и уже недовольна :( Мокрый, соответственно убивает объем и может склеивать волосы. А фиксация при этом фиговая. В общем, фу, больше не куплю никогда.

Два крема для сухих участков (локтей и ступней) Avon Planet SPA с маслом ши подарила как всегда мама :) Отличный крем, мне очень нравится, а мама об том знает ;)

DSC_0220

С сайта iHerb приехала сыворотка для глаз Andalou Naturals Luminous Eye Serum, а второй тюбик я видимо получила в подарок - нашла его только когда вскрыла коробку перед съемкой. Это миниатюра гликолевой маски с тыквой и медом, что очень здорово - эту маску очень хвалят в блогах, я давно мечтаю ее попробовать, но все сомневалась насчет покупки полного объема. Так что миниатюрка очень даже кстати :) Тем более, что это был сюрприз :)

DSC_0221

А это мои корейские заказы с Ебея, все три пришли радельно. Патчи для век PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch я взяла потому, что самая впечатляющая гидрогелевая маска, которую я пробовала, была именно этого бренда. Я уже начала использовать эти патчи, и они мне очень нравятся. По эффекту они очень похожи на патчи Tony Moly, про которые я писала давным давно! Их к моему сожалению уже сняли с производства, но вот я нашла им достойную альтернативу, ура! Они также охлаждают, снимают отеки, разглаживают морщинки, освежают и увлажняют зону под глазами. К сожалению, их разглаживающий эффект также недолговечен, но в любом случае мне очень нравится их использовать.

Миниатюру гидрафильного масла ETUDE HOUSE я купила для командировок, но что-то не уверена, что получится таким образом ее использовать - приехала бутылочка с маслом снаружи, вроде как и не протекла, но странно выглядит... Не уверена, что можно брать его в поезку.

Очищающие диски Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet - это одно из лучших очищающих поры средств, которые я пробовала! Я про них уже писала пару раз, но сейчас не могу найти, где именно. Смысл в том, что тонкие диски из нетканого материала пропитаны кислотным составом. Их нужно прилепить на нос/лоб/подбородок (лучше после душа или ванны, когда поры раскрыты) и держать минут 10-15. После этого содержимое пор само вылезает наружу. В комплект также входят черные ватные палочки, но я ими никогда не пользуюсь. У меня уже собралось 3 или 4 упаковки, я прям не знаю, куда и девать. И выбросить жалко, и вроде не нужны ни для чего... Это средство очень эффективное, но диски не особо эргономичные, на моем носу их использвать не так чтобы прямо супер-удобно. Поэтому все время разрываюсь между этим средством и маской Derma E с iHerb. Маска чуть менее эффективна и дает покраснение на лице, но зато ее удобнее наносить и держать. Диски менее удобны, но чуть эффективнее и не дают покраснений. В итоге чередую их, сейчас вот очередь дисков.

Пробники приехали с одной из покупок, но не помню с какой. Один пробник - это ВВ-крем от Etude House, а второй крем с улитками от Mizon.

DSC_0222

А это миниатюрки западного ухода тоже с Ебея, слева направо. Очищающий бальзам Kanebo Sensai, тоже куплен для поездок. Ссылку не даю, потому что такого предложения на Ебее уже нет, только полные версии. Его очень хвалят, вот я и решила попробовать, а миниатюра в поездку - самый удобный для этого формат.

В очередной раз повторила миниатюрку укрепляющего средства для ногтей OPI Envy Nail Strengthener, которое мне очень нравится. Забавно, что пока оно ко мне ехало, я стала пользоваться Умной Эмалью. У меня стоит бутылка уже наверное год, но раньше я от него эффекта не наблюдала. А вот сейчас Умная Эмаль пошла на ура, я прямо чувствую насколько ногти стали жестче, плотнее. Так что пока продолжу пользоваться ею, а OPI подождет немного. Может секрет укреплялок для ногтей в том, что их нужно чредовать?

5 миниатюр сыворотки Is Clinical Hydra Cool, мне очень интересен этот бренд, потому что отзывы о сыворотках крайне хвалебные. А я, как вы знаете, всегда нахожусь в поиске средств с выраженным эффектом. Но цены на эту марку совсем не демократичные, я еще могу принять для себя покупку сыворотки за 20 евро, которая может оказаться никакой. Но покупая сыворотку за 60 и более евро, я не хочу получить разочарование. Поэтому миниатюры - мое все! Этого предложения на Ебее уже нет, но есть другие варианты.

Миниатюрка крема La Mer Moisturizing Cream, я про него уже писала, для зимы и сухой кожи мне показался идеальным. Вообще, хочу всегда иметь дома такую, поскольку это отличное SOS-средство.

DSC_0224


Tags: азиаты, глаза, интернет-шоппинг, люкс, обновки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments