Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

О вульгарности, белых сапогах и количестве комментариев

Я так понимаю, что если никто нифига не коментит - значит лук удачный? Я впиливаю, что НЕ удачные всегда комментируют более активно.

Ну ладно, их есть у меня. В моем гардеробе есть несколько вещей, которые вроде как новые. И вроде как даже мне идут. И даже условно мне нравятся. Но с чем и главное КУДА их носить - я хоть убейте меня не понимаю. Начну вам их с сегодняшнего дня потихоньку показывать ;)

Вещь первая - белые сапоги. Ну, точнее они не совсем белые, конечно, они скорее цвета яичного белка и слегка сероватые. Но сути это не меняет.

У вас могло сложиться впечатление, что я с Лавинией никогда не соглашаюсь. Однако когда я у нее в блоге прочитала мимоходом оброненную фразу про вульгарность белых сапог - я аж уши прижала. Ибо я таки да, с ней согласна. Но белые сапоги у меня уже были.

Я их носила с шортами, с коротким красным пальто и с юбкой-питоном. Фоток всего этого безобразия по-моему нет, но что-то по сусекам наскребла. 

Вот, например, с шортами и рубашкой. Я, кстати, так даже снималась в Латвийском Квартирном вопросе, если кому интересно - можно посмотреть вот тут (на латышском, конечно же).



Нашла еще вот такую фотку, она совершенно жуткая, я даже не знаю, что хуже - фотка, я или комплект...

IMGP6962

В общем, уже даже весной я эти сапоги не доставала из коробки, хотя еще не дозрела до мысли их выкинуть. Сейчас осенью для них и погоды-то не было. А вот что с ними делать дальше? Есть ли какой-то цивилизованный способ носить и с чем-то комбинировать такую вещь, чтобы не скатиться в пошлость? Или просто выбросить их и забыть как страшный сон?
Tags: мой гардероб, обувь, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments