Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Обновки

Покажу вам несколько косметических обновок, которые приобрела в последнее время.

DSC_0076





DSC_0077

С eBay ко мне приехали патчи для век Holy Land, которые я уже использовала раньше. Они ужасно выглядят, очень неаппетитно - но если использовать их охлажденными, то отлично снимают отёки. Стараюсь чтобы одна пачка все время была в холодильнике – на всякий непредвиденный случай.

Про мой любимый скульпт Nyx я недавно прочитала, что его якобы снимают с производства. Поэтому несмотря на то, что у меня пока есть чем пользоваться, цапнула его прозапас. Заодно хочу сравнить его по цвету с тем скульптом, которым пользуюсь сейчас Kevyn Aucoin. Может даже сделаю пост со свотчами ;)

Маленькие бутылочки, на которых невозможно разобрать название – это миниатюры сыворотки знаменитого брэнда Is clinical. Я давно мечтала попробовать его продукцию, и вот на eBay мне попались недорого эти миниатюрки. Это омолаживающая сыворотка Youth Serum, которая обещает лифтинг и разглаживание морщин. Попробовала пока только один раз, с уверенностью могу сказать – лифтинг есть! При нанесении сыворотка гелевая, лицо буквально стягивает. Мне показалось, что очень большой расход, поэтому буду использовать локально только на морщины. Заказала ещё две миниатюрки и пока отложила – всё ещё не разобралась с гелем с эффектом ботокса Sesderma Btses, не хочу чтобы эти два средства конфликтовали. Добью гель, потом буду тестировать сыворотку.

DSC_0078

С сайта iHerb приехала сыворотка Andalou с ароматом розы. Пользуюсь недолго, но пока очень нравится. Мгновенно впитывается, неплохо увлажняет и ОЧЕНЬ приятно пахнет! При всем моем скепсисе к натуральной косметике, это средство мне очень по душе.

Вторая баночка – это скраб для губ с того же сайта. Ещё не могу сказать однозначно, но по-моему это самая бесполезная моя бьюти покупка. Посути мне скраб для губ не нужен – мои губы и так в нормальном состоянии. Бальзама Carmex пару раз в неделю и бальзама Dior вместо помады им хватает на все 100%. Но все побежали – я побежал. Периодически читаю у блогеров посты о скрабах для губ, и вот решила что мне оно тоже надо. Попробовала пока один раз – мне кажется, если бы я в какое-то базовое масло (типа кокосового) положила пару ложек коричневого сахара, то получилось бы точно тоже самое. По крайней мере по эффекту, виду и вкусу. Конечно и цена не бог весть какая, но все-таки не пойму - где была моя голова?..

DSC_0080

Я вам наверно уже надоела со своими лаками для волос? Тем не менее, стех пор как я постриглась их расход ещё увеличился. В очередной раз купила лак John Frieda, только сейчас из серии для объема. Но это пока последнего к этой марки – смотрела каким лаком пользуются моя мастер для закрепления причёски и в следующий раз попробую его.

Помаду Avon подарила мама, она периодически покупает что-то из этой марки, потому что на работе у неё кто-то из коллег является консультантом :D В данном случае я не против, потому что помада нейтрального холодного розового цвета. На фото он не очень удачно получился, но я потом как-нибудь покажу на губах. Правда, пока что помады у меня появляются быстрее, чем тратятся.

DSC_0082

А это пробники эфирных масел Young Living. У меня на презентацию этой марки пригласила одна подруга, я сама не ожидала, что меня эта тема заинтересует. Но факт остается фактом – ароматерапия меня зацепила :) Масло мяты мне порекомендовали использовать против головной боли – и действительно оно помогло. Не могу сказать, что волшебным образом, но скажем так – почти невыносимая головная боль после того, как я каплю масла растерла в ладошках и вдыхала одну минуту, превратилась сначала в вполне терпимую. А затем и вовсе прошла - правда, произошло это отнюдь не мгновенно. Лавандовое масло я использовала как-то вечером, когда нужно было пораньше лечь спать, а я была возбуждена и взбудоражена. Не знаю, насколько это был эффект от масла, но цель была достигнута - заснула я быстро и спала крепко. В общем, мне понравилось, хочу ещё! Буду теперь изучать этот вопрос.


Tags: make-up, интернет-шоппинг, обновки, органика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments