Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Психанула...

Под этим девизом прошел очередной рейд косметических закупок. Я же уже говорила вам, что в один прекрасный момент я обнаружила, что у меня закончились ВСЕ крема. Сыворотки, между прочим, тоже на излете. В ход пошли запасы пробников, которые вообще-то говоря предназначены у меня для использования в поездках...

DSC_0062



Я психанула и совершила набег на Тестеркорею, где были пополнены запасы пробников увлажняющих кремов и сывороток. Зачем взяла SUM37 - не знаю, ведь у меня на 4 из 5 из кремов для глаз была аллергия. Но так и тянет меня на этот брент, а может у кого-то отзывы хорошие читала, поэтому они у меня в уиш-листе валялись. Короче, 10 пробников сыворотки и 10 пробников загадочной субстанции под названием Ampoule, которую использовать надо все равно как сыворотку :-/

DSC_0068

Еще два загадочных средства - увлажняющее масло камении от History и непонятный состав ringer от неприличного бренда O Hui. Оба тоже используются в качестве сыворотки, насколько я понимаю. Ко второму у меня еще и пробники подходящего крема есть, как оказалось - плотного, как раз на зиму.

DSC_0070

Когда я увидела, что в пробниках появлись две новинки бренда The History of Whoo - я конечно сразу их возжелала. Во-первых, я испытываю непреодолимую тягу к этому бренду. И надо сказать, пока он меня особо не разочаровывает - не все средства меня впечатлили, но откровенно плохих тоже вроде не было. А во-вторых, маски я вообще очень люблю как класс :) Одна маска с белой глиной должна успокаивать и возвращать тонус. И что-то подсказывает мне, что подойдет она лучше на лето, что не помешает мне ее попробовать гораздо раньше :) Вторая вроде как маска-пленка, больше про нее ничего не известно.

DSC_0069

Когда-то мне в качестве подарка досталось 50 пробников улиточного крема Missha из серии Super Aqua, который отлично мне подошел для поездок. Запасы иссякли и я хотела его повторить, но этих пробников на сайте не окзалось. Поэтому взяла на пробу другой крем из этой серии. И заодно цапнула на пробу тоже Missha, но более возрастной Time Revolution.

DSC_0071

Еще два кремика - Secret Key Prestege улиточный у меня уже был и в пробниках, и даже в банке кажется, хорошая рабочая лошадка. Iope взяла просто так, не знаю почему...

DSC_0072

Поскольку подходят к концу запасы матирующих салфеток-пленочек, я прихватила заодно из аналог от Missha. Вообще все эти пленочки по-моему на одном аппарате делают и только упаковывают в разные конвертики :) Ну и в подарок за покупку кучи пробников мне дали еще несколько пробников :D

DSC_0074

С этим кремом я не столько психанула, сколько тупанула. Вообще-то я собиралась купить отбеливающий интенсивный крем для локального применения от Holy Land - на него очень хорошие отзывы, а я не теряю надежды убрать пигментацию с верхней губы. Но что-то я перепутала и схватила дневной увлажняющий крем для использования на все лицо. Он заявлен тоже как отбеливающий, но и защитный тоже - в нем SPF30. Крем я же один раз попробовала и решила, что хоть это и не то, что мне было нужно, но очень даже хорошая штука. Он легкий, серо-розовый, действительно увлажняет довольно неплохо и идеально, практически мгновенно впитывается. Словом очень полезный дневной крем. Пробники пришли в подарок. Ну и интенсив я тоже дозаказала :)

DSC_0064

В Риге в магазине купила вот эти средства. Во-первый сухой шампунь Klorane для брюнеток - сухие шампуни этой марки очень хвалят, а идея варианта для брюнеток, которая не дает белесости, мне очень понравилась. Еще не пробовала на волосах, но побрызгала на руку. И меня терзают смутные сомнения, что для меня он слишком светлый. По цвету состав похож скорее на тональник, чем на цвет моих волос :-/ Подореваю, что придется мне его подарить Светочке - у нее по-моему самый близкий по оттенку цвет волос.

Вторая штука - термозащитное средство для волос got2b Schwarzkopf. У меня с этой короткой стрижкой началась целая эпопея - поиск стайлинговых среств для волос. Пришла я в магазин профессиональной косметити, где я все обычно покупаю, и попросила продавщицу дать мне два в одном - термозащиту+фиксатор для укладки. Перед этим в интернете прочитала, что такие средства есть, но отчаялась разобраться сама, решила положиться на специалиста. Но девушка мне достаточно безапеляционно ответила "так не бывает". Потом предложила мне какие-то непонятные неподходящие варианты, в результате я не купила ничего. Со злости зашла в первый попавшийся супермаркет и купила первое попавшееся средство, на котором было написано "термозащита" и которое я где-то в сети видела. Психанула, короче. Уже придя домой обнаружила дикое количество негативных отзывов на него :D Наказала в итоге саму себя. Один раз уже попробовала - не поняла, откуда столько негатива, если честно. Может я пока средство просто не поняла? Фиксации особой не заметила, но и ничего плохого с волосами не случилось. Ладно, буду пробовать дальше.

DSC_0065

Вместе с витаминками с iHerb приехали акционные миниатюры - крем для лица Andalou и шампунь Aubrey. Не то чтобы они были мне страшно нужны, но подешевке на проу почему бы не взять?

DSC_0066

И последнее, но не последнее по значению. Это один из моих самых любимых кремов! Skin79 Snail Nutrition Cream улиточный, но довольно плотный, питательный, для меня годится только как ночной на зиму. Но какой он крутой!!! Когда у меня пересушена кожа или например обветрелось лицо, или я перестаралась с ретинолом или кислотами и лицо раздражено - стоит только его намазать и как будто я слышу пение ангелов! Сразу все успокаивается, личико увлажняется и обволакивается. Он почти мгновенно снимает раздражение, сухость и все неприятные и даже болевые ощущения. За одно-два применение кожа восстанавливается и напитывается. У меня было 30 пробников этого крема, но последний я использовала в Москве, точнее оставила подруге. И вот ведь незадача - этого крема практически нигде нет в продаже! Ни на Тестеркорее, ни на ебее я его не нашла - ни пробников, ни полных банок. В качестве результата мне выдается только ВВ_крем с почти аналогичным названием, он тоже хороший, но я-то искала крем!

Он есть на украинских, белорусских, российских и даже казахстанских сайтах, но мне это не подходило - нужна же международная доставка, и чтоб не космических денег стоило. В конце концов к моему удивлению я обнаружила его на латвийском сайте с корейской косметикой! С некоторой опаской заказала одну банку, ибо подозревала, что мне сейчас скажут, что его на самом деле нет и не будет. Но девушка отзвонила и сказала, что на этот крем как раз дает скидку 20%. "Дайте два!" - сказала я. "Тогда скидка 30%" - сказала девушка, и мы ударили по рукам. В итоге крем перепал не только мне, но и маме - ей он тоже очень понравился, я ей уже дарила такой на позапрошлый Новый Год. Девушкам из Риги даю ссылку на магазинчик, а крем рекомендую вообще ВСЕМ. Ну только при жирной коже он может не понравиться и показаться тяжелым.

Малютку эмульсию Tony Moly дали в подарок, там были еще какие-то пробники, но они остались у мамы.

DSC_0067

Tags: азиаты, волосы, обновки, похвастушки, пробники, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments