Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Обновки

В середине октября прямо перед поездкой в Москву я обнаружила что у меня закончились все, действительно ВСЕ крема для лица! Вы представляете себе чтобы у такого косметического маньяка, как я, закончились все крема??? Исключением оказался лишь крем с ретинолом, но я могу использовать его только на ночь, да и то не каждый день. Поэтому я срочно сделала заказ на Мелонпанде, а в оставшееся время спасалась запасами пробников. Зато к моему возвращению из командировки меня ждала гора обновок. Ну и конечно что-то я привезла с собой из поездки :)

DSC_0039



В посылке с Мелонпанды был новый для меня лосьон с янтарём. Взяла его на пробу на зиму, так как захотелось большего увлажнения. В итоге не могу им пользоваться на день - увлажнения слишком много :( Использую на ночь, а днём на стратегические места - под глаза и на носогубки. Также заказала свой любимый увлажняющий и отбеливающий крем a Hada Supple- использую иногда на ночь вместо ретинолового, в иногда на день, под настроение. Ещё один вариант на день - новая эмульсия с SPF30, про которую читала, что у неё какая-то потрясающая текстура. Не знаю, не знаю, я пока не восхитилась - крем в серебристом тюбике из этой же линейки мне нравился как-то больше... Ну и взяла на пробу средство для роста ресниц - повелась в первую очередь на то, что оно не щиплет и не раздражает глаза. Я очень боюсь пробовать суровые эффективные средства типа Карепроста - у меня чувствительные глаза, не хочется опять вляпаться с аллергией на веках. Средство действительно не едкое, но упаковка откровенно неудобная. Посмотрим насколько кажется эффективным.

DSC_0041

С Ебея приехала пенка отдала Hada Labo с кислотами. Пару лет назад я была от неё в восторге, вот решила попробовать повторить. Также взяла на пробу три миниатюры увлажняющие маски Clarins. Эту маску да и вообще всю эту серию блогеры очень хвалят.

DSC_0042

Очередной раз повторила свой любимый лак для волос John Frieda, а также взяла миниатюру лака L'oreal для поездок.

DSC_0043

В Москве цапнула в магазине средство для удалению кутикулы Sally Hansen - много по него читала, но пока не попробовала. Если честно даже побаиваюсь - по-моему оно ядерное! Миниатюру тональника Dior мне кинули в пакет при покупке. Ну и не смогла себе отказать в удовольствие купить в дьютике патчи для век Shiseido с ретинолом - я раньше брала несколько раз по паре в индивидуальной упаковке, и они мне очень понравились. Это конечно зимний вариант ухода - они такие жирненькие и питательные, очень приятные.

DSC_0044


Tags: азиаты, люкс, обновки, похвастушки, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments