Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Category:

Обновки

Почти месяц ничего не писала про обновки, поэтому их собралось приличное количество.

DSC_0031



DSC_0032

Раньше эту пенку Lunamer я покупала на Мелонпанде, но этот тюбик я купили на е-бее из-за более выгодной цены. И размер тюбика тоже по-больше, та что двойная выгода. Это одна из самых любимых наших с мужем пенок, если не самая любимая. Писала про неё неоднократно, например в посте про лучшие средства 2014 года.

DSC_0033

Повелась на отзывы и купила два средства Sesderma Btses, сыворотку и гель с эффектом ботокса. Несколько бьютиблоггеров очень восторженно отзывались об этой серии, говорили что прямо не могли сморщить лоб от них. Ну, поскольку я начала пользоваться этой сией сразу как купила, а купила я её сразу после последнего поста с обновками - то я уже успела немного распробовать. Сыворотки вообще уже пол бутылки осталось, она мне очень нравится, быстро впитывается, жельенькая с ретинолом. Гель я мажу на вертикальную морщинку на лбу, тоже мгновенно впитывается, расходуется крайне медленно. Но заявленного эффекта ботокса я к сожалению не ощущаю. Лоб не онемел, морщусь я так же. Иногда кажется, что морщина на лбу немного разгладилась, а иногда кажется что нет. Наверное рано ещё делать выводы. Но в использовании средства очень приятные.

DSC_0035

Заказала на iHerb новую банку крема с ретинолом - старая ещё не закончилась, но я отдала остатки маме на попробовать. Не знаю, как он пойдёт на её сухой коже. А мне по прежнему очень нравится, хотя никакого революционного улучшения кожи я в этот раз н заметила - наверное она не успела за лето так уж сильно испортиться ;) Заодно цапнула по акции крем для рук за 1€ - поскольку руки у меня не проблемные, то нет особой разницы чем пользоваться.

DSC_0036

Под влиянием момента купила новую помаду МАС винного цвета. Вообще-то я помадами пользуюсь редко, но этот такой универсальный цвет, что можно сделать и "мои губы только лучше", а можно и выразительные, эффектные, яркие. Все зависит от способа и плотности нанесения.

DSC_0037

Повторно купила миниатюрку средства для ногтей OPY, очень оно мне нравится - и эффект, и формат.

DSC_0038

Мама памятуя о том, что мне понравилось суфле для тела от Avon, цапнула аж две банки. Но это не то - и текстура не та, и запах шоколадный, и перламутр этот дурацкий... Но моё любимое судя по все у сняли с производства, так что выбирать особо не приходится.

Tags: make-up, азиаты, обновки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments