Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Косметические обновки

Очередные похвастушки :)





Из Японии приехала посылочка - в порядке эксперемента не с Мелонпанды, а из другого магазинчика :) Очередная бутылка средства против выпадения волос Kaminomoto Trigger - наверное, пора с него слезать и идти к трихологу, невозможно же все время на нем сидеть :( Также повторила наборчик из миниатры пилинга и сыворотки с витамином С Obagi. А также ворох пробников.



Купила миниатюру моего любимого гидрофильного масла Fancl. Поскольку я основательно подсела на очищение кремом и влажным полотенцем, то единственный вариант побалдеть от его аромата - это использовать его в командировках, которых с каждым годом становится все больше и больше. Кстати, очень удачно оторвала эту миниатюрку на ебее через аукцион за совсем смешные деньги :)



Цапнула сразу два масла для блеска волос Rich - что-то я давно его не покупала, использовала остатки другого средства (покажу потом в пустых банках), но оно меня заколебало своей бесполезностью и бесконечностью. Решила выкинуть остаток и купить проверенное хорошее.



Купила повторно крем для рук Bodyshop с маслом Ши, опять отправлю его в офис, поскольку отлично впитывается.



Решила вот взять на пробу культовые скульптурирующие румяна Kevyn Aucoin, посмотрим как они пойдут у меня. Сравню их с NYX Taupe, ибо их кажется снимают с производства.



Вот такие похвастушки :)

Tags: make-up, интернет-шоппинг, обновки, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments