Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Обновки

Что-то с каждым разом количество обновок все меньше и меньше... Это потому что я продолжаю подчищать запасы и пока покупаю только нужное, проверенное и демократичное по цене.

DSC_9900



Очередной бальзам от Dior - конечно нифига не демократичный, но это мой маст-хев :)

DSC_9901

Пробник маски Malin+Goetz, которую очень хвалят блогеры, подумала, что надо попробовать, чтобы составить мнение. Повторила санскрин Mentholatum Acnes в надежде на лето, но синоптики разочаровали - лета в Латвии в этом году не будет :(

DSC_9902

Опять же в надежде на лето заказала миниатюру сухого шампуня Batiste, который все очень хвалят. А походу стоило брать средство против влажности :D Ну да ладно, возьму с собой в поездку, может там пригодится. Такжи купила миниатюкру укрепляющей базы для ногтей от OPI - из опыта использования моего любимого Trind знаю, что к нему наступает привыкание и надо его на что-то менять. Вот попробую эту штуку, посмотрим, как мои коготки отреагируют.

DSC_9903

Помните я показывала свою печальку - любимую летнюю маску для лица Holika Holika Medi Medi, которая приехала ко мне в непотребном виде? Приехала ее замена - и снова с поврежденной внутренней крышкой. Продавец написал мне досновно "внутреняя крышка не обязательна, можете ее просто выкинуть". Но несмотря на то, что количество и консистенция маски все-таки похожи на нужные, я отправила ее назад с требованием вернуть мне деньги.

11659420_10204726019937840_352284164846152003_n

Вот и все. Порекомендуйте мне, пожалуйста, какую-нибудь маску на замену? Чтобы приятно было нанести после жаркого дня, чтоб выравнивала цвет лица сужала поры и охлаждала. Хотя, если лета не будет - может и не нужна она пока?..

Tags: азиаты, волосы, коготки, обновки, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments