Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Categories:

Косметические находки

Я давно не обновляла эту рубрику, а тем временем набралось довольно много средств, которые на меня произвели очень приятное впечатление, если не сказать больше. По сути сегодня пост одного сплошного восторга! Я даже не стану его разбивать и выдавать информацию в привычном формате - по три средства за раз. Пусть сегодня будет вакханалия косметического восторга!

1019594_fpx.tif

Creme de La Mer - один из сам дорогих кремов в мире. Ладно, он конечно не самый дорогой, есть гораздо дороже. Но в принципе, марка по ценам совершенно негуманная. И я, когда покупала на ебее миниатюру этого крема, конечно собиралась всему миру и самой себе доказать, что не за что там платить такие деньги. План этот полностью провалился - крем мне очень-очень понравился.



Для начала, у него очень интересная текстура - набираешь из банки плотный бальзам, как вазилин практически. В ладонях он подтаивает и становится такой скользкий! Как будто мокрые руки, словно на них гель, а вовсе не плотный крем. Наношу на лицо, как сказано, прижимающими движениями. Впитывается отлично, кожа просто поет! Наверное отчасти дело было в том, что использовала я его зимой и в период сильного стресса - холода, командировки, а также история по то, как я осталась без чемодана и без косметики. Вот после этого я приводила себя в порядок именно Ла Мером и осталась очень довольна.

Надо понимать, конечно, что это всё равно не панацея. Во-первых, это не крем на лето - в жару он скорее всего не пойдет, хотя кто знает?.. Во-вторых, у меня большие сомнения насчет его совместимости с жирной и проблемной кожей. Моя все-таки сейчас ведет себя как нормальная, а зимой даже склонная к сухости, так что для меня это оказался идеальный вариант. В-третьих, все очень индивидуально. Уже н единожды были ситуации, когда мои любимчики не производили никакого впечатления на других людей. И наоборот, когда продукты, от которых в восторге практически все - мне что мертвому припарка.

Но для меня это оказался классный крем. Комфортный и в процессе, и с видимым результатом. А это дорогого стоит, ведь в 90% случаев я оцениваю средство - хуже не стало и то ладно. Очень редко от чего-то есть выраженный эффект.

А вывод неутешительный - надо больше зарабатывать :) А пока буду покупать этот крем в миниатюрках - если их брать по несколько штук, то он получается более демократичный по цене, хотя тоже не дешевый. Ну и надо сказать, что он довольно экономичный.

La Mer The Intensive Revitalizing Mask_small_0

La Mer The Intensive Revitalizing Mask в миниатюре была куплена, когда закончился крем. Я решила попробовать все интересующие меня средства этой марки - в миниатюрах конечно, да и не сразу, постепенно. Маска тоже произвела более чем позитивное впечатление, хотя не могу сказать, что я успела ее распробовать. Миниатюрки мне хватило только на два использования, что прямо скажем не много. Но маска обалденно комфортная и эффективная. Она увлажняет, смягчает, по-моему даже успокаивает кожу и выравнивает цвет лица. Представляете, мой цвет лица выравнивает! У меня и так он на редкость однородный, но с этой маской я была прямо персик. Ух! Хочу еще! Надо больше зарабатывать!

planet_spa_indulgent_spa_ritual_luxorious_facial_souffle_75_ml
Avon Planet Spa African Shea Butter Luxurious Facial Souffle с маслом Ши - редкий, но оттого особенно приятный случай отличного средства в категории масс-маркет (ну или мидл, уж кто как оценивает Авон). Я уже писала, что очень люблю запах серии с маслом Ши, причем и в Авоне, и в Орифлейме. Поэтому мама мне регулярно дарит продукты этой серии - когда на них бывает скидка. Сначала мне понравился питательный крем для пяток и локтей, но это суфле меня просто порвало! Мой любимый запах - и умопомрачительная текстура! Сначала оно в банке вроде плотное, но как только начинаешь набирать его - становится похоже на взбитые сливки или "птичье молоко". Да, пожалуй "птичье молоко" - самый близкий аналог. Слегка перламутровое, нежное, взбитое... Я получаю удовольствие уже просто возюкая пальцам в банке! Продолжаю кайфовать и при нанесении. В эффекте же это просто хороший увлажняющий крем для тебя, что сама по себе отлично. Словом, я фанат! Мама тут подарила мне банку баттера из той же серии, который тоже весьма неплох. И самое ужасное - насколько я понимаю, в новом каталоге этого средства уже нет!!! Аааааа!!! Надеюсь, что еще появится ;(

image

Babor HSR Lifting Eye Cream - на данный момент лучший крем для глаз из всех, которыми я пользовалась. Не вызывает у меня аллергии, что уже достижение. Достаточно питательный, но быстро впитывается. Не конфликтует с косметикой (с моей по крайней мере, не ставила задачу тестировать с разной). И самое главное - он реально смягчает и слегка разглаживает мои мимические морщинки под глазами! Конечно, только на какое-то время, но я думаю, что эффект будет накопительный, если пользоваться продолжительное время. У меня была миниатюрка, а теперь я подчищаю старые запасы. Но как только - так сразу!

image

Крем с ретинолом Life Flo Health с iHerb - это мой финальный аккорд в сегодняшнем посте. Я уже не думала, что со мной случиться такое косметическое откровение - средство, от которого будет качественный скачок в состоянии кожи. Не сочтите хвастовством, но кожа у меня сейчас в состоянии близком к идеальному. Конечно, осталась еще пигментация на верхней губе. Ну и как у всех перед КД бывают единичные прыщики. Но в целом - я очень довольна состоянием кожи. И вот, повинуясь стадному инстинкту я купила этот крем и стала им пользоваться. Дело было кажется в апреле или даже в марте, то есть уже весна, но солнышка еще совсем мало, так что я рискнула взять средство с ретинолом.

Сначала пользовалась вечером на чистую голую кожу раз в три дня. Первое время были небольшие шелушения, лечила их увлажняющими масками. Потом наносила сначала увлажняющую маску, которую смывала и наносила этот крем. Через некоторое время шелушения прошли и я стала использовать крем через день и даже каждый день. Короче, через пару недель я просто не могла поверить своим глазам! Мои тугие узкие поры, которые почти ничем не очищаются - стали идеально чистыми и сузились до почти незаметного размера. То есть, они и так у меня не расширенные, но тут кожа стала словно мраморная. Я пользовалась кремом месяц - и за это время ни разу не возникло необходимости в чистке. Я не пользовалась ни Обаджи, ни кислотной маской (говорят ретинол нельзя совмещать с кислотами) - но это и не требовалось. После того, как я отменила крем в начале мая из-за все-таки наступившей весны - такое состояние кожи продолжало радовать меня еще примерно полтора месяца, может чуть меньше. Потом пришлось вернуться к очищающим маскам раз в неделю и даже к Обаджику. Но всё равно мне кажется, что сейчас состояние пор лучше, чем было до ретинола. Жутко скучаю по этому крему, страшно сказать - с нетерпением жду осень!

Надо сказать, что несмотря на мои восторги, я не получила от крема всего, чего ожидала. Что этот крем на мне делает - выравнивает микрорельеф, чистит и сужает поры. Чего он НЕ делает - не уменьшает мою пигментацию и не уменьшает морщины, точнее одну мою вертикальную мимическую на лбу. Видимо, мне поможет только ботокс.

Но в любом случае, за свои деньги это просто феноменальное средство! Прямо хочется купить еще, но он же и экономично расходуется очень! Так что моя банка еще на 3/4 полная.

Однако, обладательницы чувствительной или сухой кожи - аккуратно с этой штукой. Мне кажется, что есть ситуации, когда этот крем сделает только хуже. Например, своей маме я его боюсь рекомендовать, у нее тонкая сухая кожа и я не знаю, какой будет эффект. Наверное дам ей своим попользоваться немного и аккуратно, посмотрим что будет.



Ну вот, все секреты выдала. Могу только добавить, что мне с известной регулярностью делают комплименты коже лица, причем даже малознакомые люди. Последний раз когда была у зубного на гигиене, врач дико смущалась, но спросила, что я делаю с лицом, чтобы получить такой эффект. А она мою кожу разглядывала полтора часа с расстояния в 10 см ;)
Tags: лучшие из лучших, люкс, похвастушки, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments