Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Косметические обновки

Ну вот, логично после описания закончившихся средств похвастаться своими обновками.

DSC_9781



В посылке с Мелонпанды кроме традиционного уже средства от выпадения волос (я записалась к эндокринологу и буду решать эту проблему глобально), находился отличный набор. Сыворотка Обаджи с витамином С и миниатюра их же кислотного пилинга. Особенно здорово, что цена этого набора такая же, как только на одну сыворотку! То есть, миниатюра пилинга идет в подарок - очень удачная покупка. Сыворотка эта у меня была в миниатюре и очень понравилась, так что я так и так собиралась покупать полноразмер. А пилинг нам пригодится для поездок - обычно мы его отливали из большой бутылки в баночку, но это не особенно удобно. Теперь путешествовать будет гораздо легче - маленькая бутылочка, но с полноценным дозатором. И в нее можно будет со временем доливать из большой. Кстати, этот набор все еще доступен на сайте - я-то его резко хватанула, побоявшись, что разберут. Но видимо народ пока не прочухал.

В той же посылке были мои любимые конфетки без сахара, но их я к моменту фотосессии уже благополучно сожрала :) И пробник шампуня и бальзама для волос, а также полоскателя для рта с прополисом. Тоже пригодится в поездках.

DSC_9782

Ну, про крем для глаз, который мне прислали на тестирование, я уже писала. Пока прибавить нечего, полноценный отзыв напишу как закончится. В довесок к нему мне прислали "антицеллюлитный массажёр", который на поверку оказался просто банкой из пластика. Я, если честно, когда на него соглашалась, не посмотрела, что это такое. Вот теперь смотрю на него и думаю - буду я им пользоваться или нет? С одной стороны, надо, ведь взяла же на тестирование, да и целлюлит есть. С другой стороны - лень, стремно и не знаю с какой стороны к нему подступиться.

DSC_9783

Заказ с ебея - санскрин Biore, разрекламированный Галиной-плюшевой-колой и миниатюра сыворотки Shu Uemura, которую я взяла для поездок.

DSC_9784

И наконец, небольшая посылка с Тестеркореи - две миниатюры сыворотки Mamonde, которая мне понравилась в одной из последних командировок. Пожалуй, это пока самая лучшая никакая сыворотка для поездок - комфортная текстура, увлажнение, удобная бутылочка с дозатором. Потому и взяла их две - про запас. Еще один пузырек - лосьон YSL, тоже буду пробовать в поездке. Пробники двух очень легких средств на лето - Missha Super Aqua Ultra Water Full Clear Cream и Laneige Water bank essence. На пробу.

И еще знаменитая матирующая пудра Innisfree. Я ее купила по той простой причине, что надо заканчивать одну тонирующую базу, которая у меня валяется уже второй год. А если на эту базу сверху использовать мою обычную пудру Clarins Skin Illusion - получается перегруз, слишком плотно. Поэтому взяла недорогую легкую прозрачную пудру, а заодно решила опробовать ее матирующие свойства. Если честно, они меня пока не впечатлили :( Но буду пробовать дальше, может распробую еще.

Еще два каких-то непонятных пробника, я их толком не рассмотрела даже - сунула в общую кучу, будут ждать ревизии.

DSC_9785

Tags: make-up, азиаты, аксессуары, обновки, похвастушки, уход за лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments