Девушка с формами (figurista) wrote,
Девушка с формами
figurista

Темная сторона силы

Ну вот, свершилось. Теперь меня официально можно считать настоящим бьюти-блоггером - мне прислали первый бесплатный крем на тестирование! Сразу скажу, я ничего для этого не делала, просто мне написал PR-щик марки и вот.

10981399_10204586473769273_4568503479787475671_n

Крем для глаз швейцаской марки Karin Herzog, марка мне совершенно незнакомая, но поскольку швейцарская - вызывает надежду на высокое качество.

Описание такое - гипер-обогащенный крем для глаз, содержит 0,5% кислорода и питательные витамины А, Е и D3. Уникальный продукт дает как раз нужное количество яркости тона, упругости, увлажнения, детокса и лифтинга в зоне вокруг глаз. Также подходит для зоны вокруг губ для борьбы с первыми признаками возраста.

Что меня смутило - при попадании в глаза немедленно промыть водой. И самое странное - избегать попадания на ресницы и брови, так как имеет легкий осветляющий эффект. Что такого может быть в креме для глаз, что осветлит брови???

Ниже привожу список ингридиентов, может кто-то из фриентов со знанием дела прокомментирует состав?

Aqua, Petrolatum, Glyceryl stearate, Paraffinum liquidum, Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Polysorbate 80, Tocopheryl acetate, Hydrogen peroxide, Sesamum indicum seed oil, Cinnamomum camphora, Chamomilla recutita flower extract, Retinol, Parfum, Fructose, Salicylic acid, Beta-carotene.

Я же пользовалась пока только дважды, могу сказать, что впитывается мгновенно несмотря на жирненькую текстуру. Наносить нужно буквально с булавочную головку, следовательно экономичный. Аллергии пока нет (тьфу-тьфу-тьфу). Выраженный эффект разглаживания, скорее всего от силиконов - на ощупь тоже кажется, что они пристствуют, но в составе я не разбираюсь.

Почему же заголовой поста про темную сторону силы? Если честно (и пусть в меня полетят тапки), я не верю в искренность отзывов о косметике на тестирование. Да, блоггеры стараются быть честными и объективными. Но вот не верю я, что одинаковое отношение может быть к крему, который достался бесплатно - и к крему, который я бы купила за свои кровные 50 евро! К первому в любом случае уровень требований будет ниже - пуст подсознательно. И наверное единственный показатель - если блоггер потом сам покупает это средство за полную сумму.

Именно поэтому я никогда не стремилась получать средства для обзора. Ну и еще потому, что мне страшно не нравится, когда в ленте вдруг появляется 10 обзоров на одно и тоже средство. Все понятно, марка расстаралась, разослала блоггерам образцы. Но мне становится неинтересно читать эти отзывы. И пополнять эти ряды как-то не с руки.

Но тем не менее, я взяла этот первый бесплатный крем и расскаываю вам про него. Потому что отказаться от халявной швейцарской косметики я не в силах - несмотря на всю мою гражданскую позицию. Не устояла перед искушением, Анакин Скайуокер сделал первый шаг на пути к Дарту Вейдеру...

Тут должен быть злодейский гомерический смех.
Tags: глаза, обновки, похвастушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments